コメント

はじめてのママリ🔰
クリニックや薬局で無料でできるとこありますよ。近くで見つかるといいですね🍀

♡5kids mama♡
PCRじゃないとダメなんですか?
抗原検査ならドラックストアとかで無料でやってますよ!
帰省前とかにできる用のやつです!
15分~30分で結果出ますよ!
-
みみ
無料でやってるんですね!
しらなかったです(>_<)
調べてみます!ありがとうございます🙇♂️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
クリニックや薬局で無料でできるとこありますよ。近くで見つかるといいですね🍀
♡5kids mama♡
PCRじゃないとダメなんですか?
抗原検査ならドラックストアとかで無料でやってますよ!
帰省前とかにできる用のやつです!
15分~30分で結果出ますよ!
みみ
無料でやってるんですね!
しらなかったです(>_<)
調べてみます!ありがとうございます🙇♂️
「親」に関する質問
祖父母 孫の言葉遣い注意しますか? テレビの中の人物や、他の車に対して、「あの野郎、⚪︎ね、⚪︎すぞ、」などど孫が言っていたら、祖父母は注意しますか? 親が注意していますか? 流していますか? 祖父母と孫の距離…
2歳2ヶ月です。自宅保育です。長くなります、相談させてください。 人見知りが激しく、自己主張がとっても弱いです。 今日、スーパーボールすくいがあり、スタッフの人に網渡されても怖いからパパが受け取れと指図したり…
成人したら子供二人に渡す通帳へ100万ずつって少ないでしょうか?💦💦 低所得のため少しでもと子供に残してあげたいです。 学費は大体入学金は払えるくらい貯めるつもりで本人がアルバイトなり、本当に行きたいならば奨学金…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありました!
日にちがなくて結果出る前には着いてしまいそうなので利用できそうにないんです(>_<)