コメント

はじめてのママリ🔰
クリニックや薬局で無料でできるとこありますよ。近くで見つかるといいですね🍀

♡5kids mama♡
PCRじゃないとダメなんですか?
抗原検査ならドラックストアとかで無料でやってますよ!
帰省前とかにできる用のやつです!
15分~30分で結果出ますよ!
-
みみ
無料でやってるんですね!
しらなかったです(>_<)
調べてみます!ありがとうございます🙇♂️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
クリニックや薬局で無料でできるとこありますよ。近くで見つかるといいですね🍀
♡5kids mama♡
PCRじゃないとダメなんですか?
抗原検査ならドラックストアとかで無料でやってますよ!
帰省前とかにできる用のやつです!
15分~30分で結果出ますよ!
みみ
無料でやってるんですね!
しらなかったです(>_<)
調べてみます!ありがとうございます🙇♂️
「親」に関する質問
ココ最近つわりがきつくてずっと家にいたんですが ここ3日ほど親がお休みなので近所のゆめタウンに買い物行ったりご飯に出たりしてます。 そしたら何となくいつもより楽だし、吐いてたのが3日ももう吐いてません。 ゆめ…
妊娠検査薬をしたら陽性反応が出て妊娠していることがわかったのですが、嫌なことが重なり普段気にならないことでも気にして旦那と電話してる最中に泣いてしまいました。 1人目の子はそんなことなかったのですが、すごく…
2歳の子どもが寝ません... 就寝前に電気消そうかと声掛けしながら 少しずつ暗くして、本人が読みたがる絵本を読んだり 口ずさんでる歌を一緒に歌うのですが、 途中から「でんき」「やめて」を連呼して大泣きします。 電…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありました!
日にちがなくて結果出る前には着いてしまいそうなので利用できそうにないんです(>_<)