コメント

はじめてのママリ🔰
クリニックや薬局で無料でできるとこありますよ。近くで見つかるといいですね🍀

♡5kids mama♡
PCRじゃないとダメなんですか?
抗原検査ならドラックストアとかで無料でやってますよ!
帰省前とかにできる用のやつです!
15分~30分で結果出ますよ!
-
みみ
無料でやってるんですね!
しらなかったです(>_<)
調べてみます!ありがとうございます🙇♂️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
クリニックや薬局で無料でできるとこありますよ。近くで見つかるといいですね🍀
♡5kids mama♡
PCRじゃないとダメなんですか?
抗原検査ならドラックストアとかで無料でやってますよ!
帰省前とかにできる用のやつです!
15分~30分で結果出ますよ!
みみ
無料でやってるんですね!
しらなかったです(>_<)
調べてみます!ありがとうございます🙇♂️
「親」に関する質問
防音対策で悩んでます。 上の娘の寝相が大層悪く、酷い時は壁に蹴りを入れてます。 普段は親が壁側で寝てるんですが、夫が夜勤の時は私がいない方に転がり壁にぶつかってます。 マンションなので正直周りの部屋の方に迷…
幼稚園の謝恩会、例年は卒園児1人につき親1人参加、手作りのアットホームな会をしています。 今年、小学生のお兄ちゃんも謝恩会に参加させたい!という人がいて。。クラスできょうだい居る人は皆連れてこようかという話…
ちょっと残念だった話😢 昔からの親友でしたが、友人何人かで会った とき女の子がいる友人が悩んでいたので励ます 流れではありましたが「男の子は何考えてるか 分からないよ〜!(保育士なので)クラスにいる けど、ほんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
ありました!
日にちがなくて結果出る前には着いてしまいそうなので利用できそうにないんです(>_<)