ココロ・悩み 最近痒くてかくとすぐミミズ腫れみたいになる😭浮腫が原因?なに? 最近痒くてかくとすぐミミズ腫れみたいになる😭 浮腫が原因?なに? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 浮腫 ウサビッチ コメント そうくんママ 私も昔、なりました、、 慢性じんましんかと、、 汗でも反応するし 一番はストレスでした。 ひどくなる前に一度、皮膚科へ行くのをおすすめします! 7月12日 ウサビッチ 痒くなくてかかなくても 出来ちゃうんですか?? 7月12日 そうくんママ 悪化すると、、💦 薬切れると、、私はライオンみたいになりました😭 顔とかにもでるようになって、、 めっちゃ痒くて、、 大体決まった時間に薬を飲めばでなかったんですが、、 飲み忘れるとライオン🦁に、、 7月12日 ウサビッチ 恐ろしいですね💦💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
痒くなくてかかなくても
出来ちゃうんですか??
そうくんママ
悪化すると、、💦
薬切れると、、私はライオンみたいになりました😭
顔とかにもでるようになって、、
めっちゃ痒くて、、
大体決まった時間に薬を飲めばでなかったんですが、、
飲み忘れるとライオン🦁に、、
ウサビッチ
恐ろしいですね💦💦