※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

B型作業所の支援員をしています。働いて数年経ちますが新しいひとがは…

B型作業所の支援員をしています。

働いて数年経ちますが新しいひとがはいってきてもすぐやめてしまいます。
ひどいひとだと半日で辞めたりしています…
わたしのことかはわかりませんがおじさんにこんなパワハラのところいれないみたいな感じで言われたこともあり病んできました。
(パワハラはしてなくて変なおじさんでした。初日からタメ口つかったり、何言っても反論してくる人でした。)

色々ふわっとした職場なのでわたしもあれ?とおもうことはおおいですし、わたしもやめたいと思うこともただあります…

職員の人数足りてるのに作業をひとりみて、店舗のこともやって…職員自体も発達障害の方がいるので色々大変で…

そんなこんなで疲れました😢福祉職はみんな病むといいますがほんとにそうですね…かなり性格も悪くなりました🥲慰めてください😢

コメント