子育て・グッズ セリアのディズニーストローマグなんですけど倒してもこぼれなく、使い… セリアのディズニーストローマグなんですけど 倒してもこぼれなく、使いやすいんですけど たまに飲もうと蓋を開けたらストローから 大量に中の飲み物が出てきます。 多分空気が抜けるところがないのかな…? とか思ったりなんですけど、 皆さんはどうされてますか? いざ飲もうと言う時に、溢れ出てくることはないですか? その解決法をもし知ってたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り セリア 飲み物 ストローマグ AK(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷たい飲み物とか入れた時ですかね🤔 どのマグでもあるかなぁと思うんですが、入れた時点でちょっと飲んでもらったり、冷たすぎる、熱すぎるときは少し時間置いてから蓋閉めてます。 7月12日 AK ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
ありがとうございます!