コメント
はじめてのママリ🔰
全部持っていますが、エコーショーが一番優れてるなーと思っています👍
キッチンに置いて、子どもの目には触れさせずに、音楽かけたり、アマプラみながら料理したり、クックパッドで検索したり…
ぽんぽこ
ありがとうございます!
今スマホでクックパッド検索したりプライム見ながら料理したりしてるので気になってました!
マママさんはエコーショーはどのタイプ(5とか8とか)持ってますか?
はじめてのママリ🔰
全部持っていますが、エコーショーが一番優れてるなーと思っています👍
キッチンに置いて、子どもの目には触れさせずに、音楽かけたり、アマプラみながら料理したり、クックパッドで検索したり…
ぽんぽこ
ありがとうございます!
今スマホでクックパッド検索したりプライム見ながら料理したりしてるので気になってました!
マママさんはエコーショーはどのタイプ(5とか8とか)持ってますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月くらいで、ねんねが下手な赤ちゃんいませんか? 励ましあいませんか😭 お昼寝できません。 抱っこで寝たら良い方。授乳寝落ちか、ベビーカーか抱っこ紐じゃないと寝ません。 夜も授乳してからしか寝ません。 暗いの…
出産予定日が7月3日なのですが、 小学校の個人懇談会が13日と14日にあるみたいです💦 その頃にはもう産まれてすぐの時期かなと思うのですが、 この場合は夫に行ってもらうしかないですかね…😣 私が行きたい気持ちが強いので…
明日夫も私も仕事休んで子供達も幼稚園休ませて出かけようかと思ってるのですが、幼稚園休ませてもいいですよね、、、?💦 前に休ませたら、お出かけで休むのはちょっと、、という感じだったのですが、うちは夫が土日仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽこ
下に書いちゃいました!
はじめてのママリ🔰
たぶん5です!!
新しいのはもっといいんでしょうね〜☺️
ぽんぽこ
ありがとうございます!思いきってエコーショー5買っちゃいました!