※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

出産予定日が7月3日なのですが、小学校の個人懇談会が13日と14日にある…

出産予定日が7月3日なのですが、
小学校の個人懇談会が13日と14日にあるみたいです💦
その頃にはもう産まれてすぐの時期かなと思うのですが、
この場合は夫に行ってもらうしかないですかね…😣
私が行きたい気持ちが強いのですが、
さすがに産後すぐすぎるのと赤ちゃん連れてもいけないので仕方ないですかね…💭
夫も仕事のため途中で抜けて行くか、忙しかったらいけない可能性もあるのですが😥

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月の時に懇談会がありましたが車で行けたのと旦那が家にいたのでひとりで行きました。
同じ時期に運動会があり流石にきつかったので旦那にだけ行ってもらいました。

特に相談事ないなら事情話して先生にご相談してもいいと思います。お子さんよりママの方が大変だと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分プランター持ち帰りがあると思うのでそれだけパパに頼んだ方がいいと思います!!

• 44分前
  • ままり

ままり

運動会はさすがにきついですね💦
    特に相談事は今のところないので先生に相談してみたいと思います😣
    小学校での様子とかは聞いておきたかったですが、仕方ないですね😥
    プランター持ち帰りありそうですね!
    最近アサガオを植えたと言ってたのでそれですね😂
    夫にも伝えておきたいと思います😣‼︎

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと10分もないくらいで終わるので電話で対応してもらってもいいと思います。プランター持って帰って挨拶した程度の懇談会でした笑出産応援してます!

• 40分前
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭✨✨

• 37分前