コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時に懇談会がありましたが車で行けたのと旦那が家にいたのでひとりで行きました。
同じ時期に運動会があり流石にきつかったので旦那にだけ行ってもらいました。
特に相談事ないなら事情話して先生にご相談してもいいと思います。お子さんよりママの方が大変だと思います🥹
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時に懇談会がありましたが車で行けたのと旦那が家にいたのでひとりで行きました。
同じ時期に運動会があり流石にきつかったので旦那にだけ行ってもらいました。
特に相談事ないなら事情話して先生にご相談してもいいと思います。お子さんよりママの方が大変だと思います🥹
「小学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分プランター持ち帰りがあると思うのでそれだけパパに頼んだ方がいいと思います!!
ままり
運動会はさすがにきついですね💦
特に相談事は今のところないので先生に相談してみたいと思います😣
小学校での様子とかは聞いておきたかったですが、仕方ないですね😥
プランター持ち帰りありそうですね!
最近アサガオを植えたと言ってたのでそれですね😂
夫にも伝えておきたいと思います😣‼︎
はじめてのママリ🔰
ほんと10分もないくらいで終わるので電話で対応してもらってもいいと思います。プランター持って帰って挨拶した程度の懇談会でした笑出産応援してます!
ままり
ありがとうございます😭✨✨