コメント

ママリ
陽性ですね😳😳
排卵がズレたか、妊娠してるか、、生理は、先月は何日にきたんですかか?

ママリ
強陽性ですね!!
排卵が早まったんだと思います😀
-
まいす
回答ありがとうございます。
やっぱり早まったんですかね!
こんな事もあるんですね🙂- 7月12日
ママリ
陽性ですね😳😳
排卵がズレたか、妊娠してるか、、生理は、先月は何日にきたんですかか?
ママリ
強陽性ですね!!
排卵が早まったんだと思います😀
まいす
回答ありがとうございます。
やっぱり早まったんですかね!
こんな事もあるんですね🙂
「生理」に関する質問
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
あぁー。 生理的に無理な方が 今育休中で 来年戻ってきます。 今から思い出しては憂鬱になってます。 そのタイミングで辞めたいなとも思っています。 皆さんはどう乗り切りますか?
基礎体温についてです 13日 36.44(生理中) 14日36.64(生理終わり) 15日36.71 16日36.43 17日36.45 正常範囲内なのでしょうか? グラフが上がりつついきなり下に下がる事はあるのでしょうか?? 近くに基礎体温計用意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいす
回答ありがとうございます!
生理は6月30日に来ました😥
ズレたんですかね、、
ママリ
30日なら排卵が早まってもおかしくなないかなって思いますが、妊娠の可能性はゼロですよね?
🎉🎉🥰
まいす
妊娠の可能性はないと思ってます、、明日もまた検査したいと思います😌