コメント

ママリ
戸建てに住んでいて窓はあります!
以前住んでいた賃貸には窓はなかったです🤔

退会ユーザー
1軒目も2軒目も窓つけました🪟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月12日
-
退会ユーザー
でも開けたことはないです笑
- 7月12日

Yu-mama
アパートのときはなかったですが今は引っ越ししたのであります。
電気はないですか?

はる
アパートですがありますよ!

はじめてママリ
マイホームでトイレ窓あります。
窓を開けることはないですね、、ですが、ないマンションに住んでいたこともありますが、、窓がないと閉鎖的で窓ありで良かったです

ままり
なしです!!!
一階二階ともないです!🙆🏻♀️換気扇だけで回してます!
前住んでいた家は窓ありましたがあまり使うことがなかったので!

ままり
戸建ですが、付けました😊
普段、窓を開けることはないですが、掃除の時には開けたいと思って付けました。
賃貸の時は窓なしだったので、日中は電気を付けないといけなかったですが、窓があると日中は明るいのでなんとなく窓があると気持ちが良いですよ😊✨

退会ユーザー
ありです!同じくアパートはなくてほしくてつけました🤣
くっさいにおいは開けたらすぐ消えるので必須です(笑)

退会ユーザー
なしです✨
開けることもないし、防犯的にも断熱性的にもなしにしました。掃除も面倒だし、、、。
換気扇が必ずあるのでにおいが篭ることもないですし、つけなくてホントに良かったと思ってます😊

mii
ありです!FIX窓にしました😊

退会ユーザー
窓無しのお友達のマイホームにお邪魔した時、トイレの空気が篭ってて😭
24時間換気はついてたんですけど、そのときやっぱり窓は必要だなって思って我が家ではつけました😭
たぶん毎日使ってるから気がつかないのかな…たまたまかもしれませんが😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります!空気も籠るし、何となく圧迫されてるようで私も付けたい派です😂
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
窓あるとやっぱりいいですよね?🤔
ママリ
日中は電気つけないで済むので、息子がまだスイッチに手が届かない時は特に良かったと思います😃