雑談・つぶやき 年長息子の着替えが他の子にまぎれてしまって、洗濯して返してくれまし… 年長息子の着替えが他の子にまぎれてしまって、洗濯して返してくれました。これに関してはありがたく思ってます。 けどよそのお宅の柔軟剤のにおいがついた服を「いいにおーーい♡」って大事に引き出しにしまう息子にモヤモヤしてしまいます😂(笑) あなたの服もいい匂いにしてますが?!っていう😂 なんか複雑です😂 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 着替え 息子 柔軟剤 服 洗濯 ままり コメント ウサビッチ 我が家は逆にお友達のが入ってました😅 返してからこの匂いやだー!なんて言われたらどうしよう🤣💦💦 7月12日 ままり 私はお友達の服が入ってたら、においの好き嫌いがあると思うので柔軟剤使わずに洗濯して返すようにしてます😂 7月12日 ウサビッチ わたしも普段は別で洗うのですが 今日はバタバタして忘れてて 一緒にしちゃいました😅💦 2回目洗うか、、、🤣🤣💦 7月12日 ままり そこまでする必要はないと思います😂(笑) 臭くなければ大丈夫🙆♀️(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私はお友達の服が入ってたら、においの好き嫌いがあると思うので柔軟剤使わずに洗濯して返すようにしてます😂
ウサビッチ
わたしも普段は別で洗うのですが
今日はバタバタして忘れてて
一緒にしちゃいました😅💦
2回目洗うか、、、🤣🤣💦
ままり
そこまでする必要はないと思います😂(笑)
臭くなければ大丈夫🙆♀️(笑)