子育て・グッズ つい少し心配になり、、質問です。おしゃぶりのゴムのところが外れたり… つい少し心配になり、、質問です。 おしゃぶりのゴムのところが外れたりした方いますか??息子はよく寝る時に吸うんですがもし外れて窒息と買って考えると怖くて、、壊れたり外れたいようになってるんですかね、、 最終更新:2022年7月13日 お気に入り おしゃぶり 息子 窒息 y🔰(3歳4ヶ月) コメント mimo し新品買って2.3ヶ月で買い替えてたら大丈夫だと思います! 7月12日 y🔰 月齢ごとのおしゃぶりを使ってたらそのくらいで買い替えるので大丈夫かな??歯生えるとちぎったり、、とかかかいてあって、、 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🔰
月齢ごとのおしゃぶりを使ってたらそのくらいで買い替えるので大丈夫かな??歯生えるとちぎったり、、とかかかいてあって、、