産婦人科・小児科 看護師さん、助産師さんに質問です!入院中の患者が泣いていたとかってそ… 看護師さん、助産師さんに質問です!入院中の患者が泣いていたとかってその状態をカルテなどで共有されるのでしょうか😱? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ふわり 看護師でもなく助産師でも無いですが、産後辛く泣きましたがどの方が来ても泣いたことを知ってましたが、その後産後うつになったこともどの方が来ても知っていたのですカルテなどで共有されてるんだと思います💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね😱 共有されていたとしたらなんとなく気まずいやら恥ずかしいやら…😱😱笑 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😱
共有されていたとしたらなんとなく気まずいやら恥ずかしいやら…😱😱笑