コメント
mm.7
育休取りましたよ👌
mm.7
育休取りましたよ👌
「パート」に関する質問
パート、専業主婦の方ひとりで夜更かしするときって旦那さんに気をつかいますか? 旦那がそっこう寝てしまうので子供を寝かしつけるまで起きています。 子供が寝たあと少し携帯いじってるのですがたまに目が覚めてよく起…
大東建託のアパートに住んでる方、隣の家に出産報告しましたか? よく見るような、住民の中で赤ちゃんが産まれました、泣き声が聞こえるかと〜みたいな張り紙を作ってもらえるのかと相談したところ対応出来ないとの返答…
4月からパートの時給が上がったのですが、扶養内でいるために今まで加入していた雇用保険から抜けることになりました。 もし今年妊娠、出産したとしても、その時点で雇用保険に加入していなければ、過去2年以上雇用保険に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
雇用保険に加入する以外に会社で決められていた決まりありましたか??
mm.7
もう7年も前で、去年辞めちゃったので、記憶が定かじゃないんですが…雇用保険だけだった気がします👌あ、働いてる期間はあったかもしれないです。1年以上だったかな?!