お仕事 すかいらーくで、パートとして働いていて育休とったことある方いらっし… すかいらーくで、パートとして働いていて 育休とったことある方いらっしゃいませんか? 妊活中で、育休の取れるパート先を探していたので、 教えて頂きたいです。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 育休 パート 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント mm.7 育休取りましたよ👌 7月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 雇用保険に加入する以外に会社で決められていた決まりありましたか?? 7月12日 mm.7 もう7年も前で、去年辞めちゃったので、記憶が定かじゃないんですが…雇用保険だけだった気がします👌あ、働いてる期間はあったかもしれないです。1年以上だったかな?! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
雇用保険に加入する以外に会社で決められていた決まりありましたか??
mm.7
もう7年も前で、去年辞めちゃったので、記憶が定かじゃないんですが…雇用保険だけだった気がします👌あ、働いてる期間はあったかもしれないです。1年以上だったかな?!