退会ユーザー
めっちゃ暇なのでNetflixで朝ドラとか長編ものをストレッチとかしながら観てます。

退会ユーザー
朝寝、昼寝一緒にしてます😊
里帰りなしのご飯作りは旦那や
お義母さんに甘えているので
そろそろ動き出さなきゃなと思ってます😱😱

ママリ
寝てくれるタイプなので暇すぎてネトフリみてます😂

sairi.
テレビ観てお菓子食べてゴロゴロしてYouTube観て…
いつの間にか夕方で上の子帰ってきて
ご飯食べてお風呂入ったら1日終わる。
これを毎日繰り返してます笑

はじめてのママリ🔰
里帰りしてないので上の子朝保育園送ってたら夜ご飯作ってフローリングワイパーしたりしてそんなことをしてるとミルクなのでミルク飲ませて朝寝してお昼に沐浴と自分のお風呂済ませて洗濯16時くらいに上の子お迎え行っお風呂入らせてって17~19時ごはん
旦那帰ってきてご飯などを済ませて後片付けと洗濯寝かしつけって感じです

5k..mama
里帰りしてないんでなんだかんだバタバタしてます😂
午前中は、子供達と旦那送り出して、洗濯、部屋の片付け・掃除、合間に授乳
お昼食べたら夜ご飯の準備、洗濯取り込んで畳んで、子供達の迎え、次の日の準備、お風呂、ご飯食べさせて片付け、時間になったら寝せる。
午前中1時間、午後1時間ゆっくり出来たらいいなーって感じです😂

🐰
上の子の幼稚園がしばらく休園なので、3人見てます🫠
ずーっと喋りかけてくる上の子の相手と、イヤイヤ大騒ぎの2番目の相手で疲れ果ててるので、新生児に癒されてます😂今日は午後3人が同じタイミングで寝てくれたので、私も1時間ほど寝れました🤗
コメント