散歩に行きたいのに、この時間でも30℃超え😓朝ももちろん7時の時点で30℃超えてて暑くて行けない😇
散歩に行きたいのに、この時間でも30℃超え😓
朝ももちろん7時の時点で
30℃超えてて暑くて行けない😇
- ママリ✨(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
行けないですよね。
夏休みどう過ごすか悩ましいです。

あめママ🔰
暑いですよね…🥵この時期は時間決めて外気浴でも良いと思います😇
うちも最近は1週間に1回行けるかどうかです。
-
ママリ✨
外気浴まではしないですが、1日1回は支援センターか買い物行くかで外に出るようにはしてます😊
めちゃくちゃ歩くの好きな娘なんですが、暑いと自分から日陰に入ってその場をウロウロ(笑)
すぐ家に入ろうとします(笑)- 7月12日

はじめてのママリ
暑くて外で遊べず子どもの体力有り余ってますよね💦
暑いので、児童館の講座や、習い事のリトミック行ってます😭あまりに行くところがなくて、私も気分転換したかったので安いところ探して行ってます🌱
何もない日は18時や18時半から公園行くこともありますよ!ご飯はその分時間調整すればなんとでもなるので🤗
-
ママリ✨
うちも支援センター行ったり、ちょこっと買い物行ったりして1日1回は外に出るようにしてます😊
時間調整はいくらでもできますね!
娘は夕方の行動をズラすとあとが大変なので遅い時間の散歩や公園は滅多に行かないので、涼しくなるまで諦めてます🤦♀️笑
隣県の実祖母宅が山で涼しいので、行ったときは夕方遊ばせてます☺️- 7月12日
ママリ✨
3歳だと体力もあるし大変ですね😓
はじめてのママリ🔰
引きこもりになりつつあります😅
ママリ✨
3歳だと児童館とかですかね💦
無料で涼しくて体力使えるところ😅
親も追いかけ回して疲れますよね(笑)