はじめてのママリ🔰
確か保育園に出しました😊
riri
直接持参、郵送、保育園への提出、どちらでも本来は可能です😊
私の場合は通っている保育園へ確認すると、区役所へ提出してくださいと言われました☺️💦
園によって違うようですね💦
区役所へ確認したところ郵送でも可能とのことでしたので、郵送しました😊
はじめてのママリ🔰
確か保育園に出しました😊
riri
直接持参、郵送、保育園への提出、どちらでも本来は可能です😊
私の場合は通っている保育園へ確認すると、区役所へ提出してくださいと言われました☺️💦
園によって違うようですね💦
区役所へ確認したところ郵送でも可能とのことでしたので、郵送しました😊
「就労証明書」に関する質問
労務系?詳しい方教えてください💦 (2歳の子がいます) 諸事情により3月から数ヶ月、家業の手伝い(仕事)をすることになり、保育園に就労証明書を提出しました。(雇用保険はかけません) 書類上はパート扱い方ですが、実家も…
3歳児入園の保育園についてです! 今までシングルだったので最高加点で待機してましたが1月に入籍し保育所担当から、旦那さんの就労証明書がいるけど急ぐとシングルの加点が無くなるから遅めに出して!と言われそれを信…
保育理由申告書に記載する勤務時間について 契約上(就労証明書に記載)9:00-17:00までで 実際のシフトは8:00-16:00までの場合 どのように勤務時間を記入すればよいでしょうか? 園に提出するものには一応8:00-16:00/9:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント