雑談・つぶやき 最近、体調を崩して外出できていないことと、娘も体調不良で外に行けない状況についてお話しされています。早く外に出たい気持ちが伝わります。 先々週の土曜日に私が体調崩し、良くなったと思ったら今度は娘が体調不良で、もう10日くらいまともに外出てない… 通院、私が良くなってから公園2時間くらい、ちょっとコンビニ行ったくらい😂 合計4時間くらい?笑 体調不良の前は猛暑で全然外行けなかったし… 早く外行きたいなー🥲 娘もお外行きたいだろうけど、明日の体調次第かな🥲 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 外出 公園 体調不良 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😢 ほんとつらいです😢 外に出たいです😢 7月12日 はじめてのママリ🔰 外行きたいですよね🥲 ずっと家にいてする事も尽きてきました😅 家の事も全然やる気起きません… 7月12日 はじめてのママリ🔰 わたしが今度は風邪ひきました~😂💦 もうほんと!気分転換したいです~😵💦 コロナ流行ってきたから熱出たら検査しなきゃかもとか思うと本当に精神的にもつらくて😢 家がどんどん荒れていきます😵💦 この前風船だらけにして遊んだら楽しそうでしたが、部屋が狭くなりました😂 うちにいてもつまんないのでめちゃ広い、30畳くらいのリビングがほしいです😂!!! 本当に何もやる気起きませんよね😢 大変なのですから堂々と手抜けるところは手抜きまくってます😂 また元気になったらお互いぼちぼち頑張りましょう~😖♥️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外行きたいですよね🥲
ずっと家にいてする事も尽きてきました😅
家の事も全然やる気起きません…
はじめてのママリ🔰
わたしが今度は風邪ひきました~😂💦
もうほんと!気分転換したいです~😵💦
コロナ流行ってきたから熱出たら検査しなきゃかもとか思うと本当に精神的にもつらくて😢
家がどんどん荒れていきます😵💦
この前風船だらけにして遊んだら楽しそうでしたが、部屋が狭くなりました😂
うちにいてもつまんないのでめちゃ広い、30畳くらいのリビングがほしいです😂!!!
本当に何もやる気起きませんよね😢
大変なのですから堂々と手抜けるところは手抜きまくってます😂
また元気になったらお互いぼちぼち頑張りましょう~😖♥️