産婦人科・小児科 産後1か月で生理が来ました!産後って生理中タンポン使ってもイイんでし… 産後1か月で生理が来ました! 産後って生理中タンポン使ってもイイんでしょうか?🤔 お産の時お股が裂けたので心配で!💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 生理 産後 お産 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 産後初めては使わない方がいいというのを見て2回目からタンポン使いました! 免疫低下的な理由でした。 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど、今日産後2回目の生理が来たので、使ってもイイんですかね!💦 免疫低下ですか、ママリで質問して良かったです!😌 7月12日 ママリ 私は2回目から普通に使ってました😌 7月12日 はじめてのママリ🔰 私も多いので使っちゃいます!🙂💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、今日産後2回目の生理が来たので、使ってもイイんですかね!💦
免疫低下ですか、ママリで質問して良かったです!😌
ママリ
私は2回目から普通に使ってました😌
はじめてのママリ🔰
私も多いので使っちゃいます!🙂💦