コメント

ママリ
産後初めては使わない方がいいというのを見て2回目からタンポン使いました!
免疫低下的な理由でした。
ママリ
産後初めては使わない方がいいというのを見て2回目からタンポン使いました!
免疫低下的な理由でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
解熱後の痰がらみの咳についてです。去痰薬処方してもらって飲ませてはいるのですが鼻水治まらず、痰もかなり絡んでいます。ミルクは飲めてはいるのですが、寝てる間に咳き込んで吐き戻してます。今日も2回目の離乳食で…
離乳食のしらすを食べた時に口の周りが赤く湿疹が出来てしまいました。初めての反応だったので心配になり祝日だったのですが病院受診しようとしました まず産まれた病院・予防接種でも定期的に行ってる総合病院に電話して…
RSで咳が止まらない息子、大きい病院に行くか迷っています。 もうすぐ生後2ヶ月になる息子です。 先週の金曜日にRSと診断され咳止めと痰切り処方されて飲ませてましたが、毎回ミルク後1時間くらいずっと咳が酷くつらそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、今日産後2回目の生理が来たので、使ってもイイんですかね!💦
免疫低下ですか、ママリで質問して良かったです!😌
ママリ
私は2回目から普通に使ってました😌
はじめてのママリ🔰
私も多いので使っちゃいます!🙂💦