コメント
ママリ
産後初めては使わない方がいいというのを見て2回目からタンポン使いました!
免疫低下的な理由でした。
ママリ
産後初めては使わない方がいいというのを見て2回目からタンポン使いました!
免疫低下的な理由でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
無痛分娩希望です。 将来的になないろレディースクリニックか寺田医院でのお産を考えています。 かかりつけはなないろなので分娩予約の取りづらさは考慮しなくて大丈夫です。 無痛分娩はどのくらいの痛みだったのか、流れ…
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
妊娠初期です。 週1で集まる上の子の集まりの中にりんご病になった方がいます。 先週も同じ室内にいました。 特別その子に近づいたりはしていなかったと思います。 今のところ私も子どもも何の風邪症状も出ていないのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、今日産後2回目の生理が来たので、使ってもイイんですかね!💦
免疫低下ですか、ママリで質問して良かったです!😌
ママリ
私は2回目から普通に使ってました😌
はじめてのママリ🔰
私も多いので使っちゃいます!🙂💦