産婦人科・小児科 前回と今回の受診時期が違うため、計算上の週数が異なる可能性があります。今回は普通に妊娠している可能性があると思われます。 前回稽留流産となってしまった時は生理予定日がすぎて計算上5wでした。 一度の受診で総合病院へまわされました… 今回は生理予定日がすぎ計算上7wなのですが2週間後と言われました。 何が違うでしょうか? 今回は普通に妊娠ってみこみあるという事ですか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠7週目 生理予定日 妊娠 総合病院 azuuu(7歳, 13歳) コメント YUNO.YUMA.mam 今回は見込みがあるってことだと思いますよ^ ^ 妊娠初期の検診は2週間ごとで 中期あたりから4週間ごとになりますから^ ^ 12月1日 azuuu コメントありがとうございます😭💕 前回稽留流産があったので敏感になってます😰 あまり考えないようにします😭💕 12月1日 YUNO.YUMA.mam 私も2回流産しているので過敏になりましたよー😭 大事な時期なのでなるべく安静にしてください😊 12月1日 azuuu ありがとうございます😭💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
コメントありがとうございます😭💕
前回稽留流産があったので敏感になってます😰
あまり考えないようにします😭💕
YUNO.YUMA.mam
私も2回流産しているので過敏になりましたよー😭
大事な時期なのでなるべく安静にしてください😊
azuuu
ありがとうございます😭💕