吐き出させて下さい。義父がガンで、今日の往診時に先生からもって2週間…
吐き出させて下さい。義父がガンで、今日の往診時に先生からもって2週間と言われたようです。
退院してから自宅介護一ヶ月ほど、その間に何度も何度も、娘をあわせるように旦那に伝えているのに連れて行きません。お母さんが介護をしてますが、お母さんを助けるためにも実家へ泊まれと言っても泊まりません。
主人には主人の考え方があるのも分かりますが、ガンの余命なんていつなにが起こるか分からないじゃないですか。だったら、せめて孫にあわせてあげればいいのに。
抗がん剤治療をしていれば一年持つと言われていたから、まだあわせなかったのか。子供には、じぃじが弱ってる姿を見せたくないのか。
よく分かりませんが、先生から余命2週間といわれて慌てて会いに行かせるのか。
夫がなに考えてるのか分かりません。この暑さで子供二人連れて義実家へは私は連れていけません。
- はじめてのママリ🔰
にこちゃん
何か旦那さんは理由があるのでしょうか?
まみい
なぜでしょうね?
私も独身のうちに父をガンで亡くしています💡
仕事終わりに毎日病院まで行ってましたよ🌱
孫の顔が見たいと生前言っていたので、今も生きてたら顔見せに行きますけどね🥺💡
亡くなったら話をする事も顔も見れなくなるので少ない時間でも、会っていた方が良いですが、痩せ細った父を見るのは辛いんでしょうね
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、病気が病気なだけに「時間ないよ」と伝えていましたが本当に時間がない事が分かりましたが‥
仕事が休みの日には、夫は1人で実家へ行きます。私は仕事なので行けませんが、子供らは保育園を休ませてでも五分でもいいからあわせてあげたいなぁって思ってしまいます。あわせないでいたら、私のほうが心残りになってしまいそうです‥- 7月12日
コメント