その他の疑問 女の子の名前で思いつくのあれば教えてください🥺上ふたりが「○あ」で「… 女の子の名前で思いつくのあれば教えてください🥺 上ふたりが「○あ」で「愛」という漢字をつかってます。 昨日の検診で3人目も女の子と発覚して、名前が思いつかなくて悩んでます😩💦 同じように「愛」という漢字を使うか、違う漢字でもいいから「○あ」って感じで揃えるか… どっちにしても思いつかなくて😢 せっかく上ふたり揃えてるから、同じようにしたいなと思いましたが難しいですかね😂 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 3人目 検診 ゆの(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) のあ るあ りあ ゆあ かなと思いました😁 7月12日 はじめてのママリ🔰 とあ みあ りあ しあ のあ もあ ゆあ 愛で揃えられそうな気がします✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント