コメント
退会ユーザー
プライム会員ならプライムビデオも見れると思います🙄
うちは見れてます🙄
アカウントは統一されてますか?💦
退会ユーザー
プライム会員ならプライムビデオも見れると思います🙄
うちは見れてます🙄
アカウントは統一されてますか?💦
「アプリ」に関する質問
昨日、一昨日と妊娠検査薬での反応について相談させてもらっています! 今朝した所生理予定日からの早期検査薬で薄いピンク、 普通の検査薬で線部分の上だけピンクでした これは一旦陽性っぽいと思っていいですかね? …
私の心が狭いのも重々承知してますが、ムカついて仕方ないので話聞いて欲しいです😭 旦那と共有のスケジュールアプリを開くと3週連続金曜に飲み会…全部会社です😅 3週連続はちょっと多くないか?と思ってしまいます。忘年…
パートの面接に職務経歴書がいるみたいです。 作れるおすすめのアプリありますか?😭 恥ずかしながら、今まで職務経歴書を作ったことがなく… 今時は手書きじゃなくてアプリで作るんですよね?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
まな
アカウントは統一されてます!プライムビデオというアプリってダウンロード必須ですよね?そこから契約内容確認とかって出来ないですか?😭
退会ユーザー
アプリダウンロードしますね🤔
確か…ログインしたらもう見れたと思います💦
プライムビデオのアプリから内容確認はできませんが、Amazonのアプリからはできるはずです🤔
まな
ありがとうございます😭
Amazonで見ると無料なのに
決済完了と通知が来ました🤣
まあ、、いいとします🥺
退会ユーザー
Amazonカスタマーセンターに問い合わせると丁寧に教えてくれると思います😊
前に別件ですが問い合わせたらめちゃくちゃ丁寧でした!
参考までに😊