はじめてのママリ🔰
こまつデンタルクリニックはキッズスペースで歯科助手さん(保育士資格持ってるらしい)が子供の遊び相手になってくれましたよ^^!

Mちゃん
さいとう歯科託児所ありますよ!
はじめてのママリ🔰
こまつデンタルクリニックはキッズスペースで歯科助手さん(保育士資格持ってるらしい)が子供の遊び相手になってくれましたよ^^!
Mちゃん
さいとう歯科託児所ありますよ!
「歯医者」に関する質問
下の歯の犬歯が片方だけ生えてません。 すきっ歯でもないのですが、犬歯が片方生えておらず左右非対称の歯の数になってます💦 一歳半健診の際は下の犬歯片方生えてないねーと言われただけで私もそうなんだ…?と流しちゃっ…
シーラントって痛いんですか?! さっき歯医者に行き、シーラントを勧められました。隙間埋めて虫歯になりづらいならやっとくかー、と何も考えずに次回の予約をしてしまいました💦 帰り際に先生に「シーラント、あんまり…
歯医者で働いていますが、月に一度面談があり毎回仕事ができてない。と厳しい事を言われます。 働き出して2か月です。 家でも教えてもらったことを思い返したり、同じミスはしないように心がけていますが毎回怒られます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント