※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐が重く感じるので、使えるヒップシートをお探しですか?今の月齢でも使えるおすすめのヒップシートがありますか?

コニーの抱っこ紐家で使ってるのですが最近重くなってきて、ヒップシート買おうかと悩んでます。今の月齢でも使えるおススメのヒップシートありますか?🤔

コメント

ひー⋆͛🦖⋆͛

コニーとベビーアンドミーのヒップシート使ってました!
前向きもできるしお出かけに便利でした♡

そのうち歩き始めた時は、シート部分だけつけてお散歩行って、歩かせて疲れたらのせて、の繰り返しでした( ¯ω¯ )

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます! 前向きもできるのはありがたいです!教えて頂きありがとうございます☺️
    歩いたら歩いたでまたちょっと大変になりそうですね😂(笑)

• 7月12日
てんまま

amazonや楽天で3000円くらいで買えるこれ最高です。
第二子で、前向き抱っこが多いので、抱っこ紐やめてこれ一つにしました!
ショルダーは座面の下に収納できるし、ショルダー使っているときはポシェットのように沢山物しまえます(^^)
メッシュ素材なのでこの時期でも使いやすいです♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます! ご親切に画像までありがとうございます🥹 お値段もリーズナブルですごく良さそうです!うこちらを検討してみようかと思います☺️

• 7月12日
  • てんまま

てんまま

グッドアンサーありがとうございます!
    一人目のときポルバンを使っていたのですが、滑り止めがなくておしりが安定しなかったりしたのですが
    こちらは安いのに、全然問題なく使えます♪♪

• 7月12日