子育て・グッズ 卵白を食べて赤いプツッが出たら、小児科に行くべきか相談中。アレルギー検査が当日受けられない場合でも、一度小児科を受診することが良いでしょう。 卵白食べて1mmぐらいの赤いプツっというものができたら病院に行ったほうがいいですか? 1さじ→プツッと口周り2箇所(1時間後) 2さじ→何もなし 1g→プツッと口周り1箇所(1時間後) って感じです。近くのアレルギー検査できる小児科が予約制で反応が出ても当日は絶対に行けません😭 アレルギー検査が出来なくてもとりあえず小児科に行った方がいいでしょうか? 元々肌が弱くて汗疹や刺激ですぐ湿疹が出るので見分けがつかなくて😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 小児科 病院 ママリ コメント はじめてのママリ 1さじで出て2さじで何も出ないのは気になりますね🤔 食前ワセリンで保護食後すぐに口の周りを拭くで試してみてはどうでしょうか? 7月12日 ママリ ごめんなさい、耳かき1と耳かき2でした💦 それで次試してみます!! ありがとうございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい、耳かき1と耳かき2でした💦
それで次試してみます!!
ありがとうございます✨