その他の疑問 iPhone使ってる方、auなんですが写真のアプリ開くと、1番下に 写真とビ… iPhone使ってる方、auなんですが 写真のアプリ開くと、1番下に 写真とビデオの数が表示されてると思うんですが その下に、前回のアップロード:たった今とあります。 これってiCloudに保存されたってことですか? 撮った写真全て勝手にiCloudに保存されてることになるんですが、そういう設定にしてるってことでしょうか?😓 詳しい方いましたらお願いします💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ガオ そういうことだと思います! 設定→自分アカウント→iCloud 写真がオンになっていれば自動でアップロードされます! 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭