子育て・グッズ 七五三は2017年12月生まれの男の子は来年がよいです。予算やすることは個人差があります。 七五三について教えて下さい🙇♀️ 2017年12月生まれの男の子の場合今年するのか来年するのかどちらがよいのでしょうか? また、皆さんは七五三にかける予算はどの程度でしょうか? することについても教えてもらえたら有り難いです! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 男の子 七五三 チョコ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同い年の息子いますが今年やります!! スタジオでの撮影とご祈祷を予定してます!! 撮影予算は安く済ませたいので3万くらいです💦 7月12日 チョコ コメントありがとうございます😊 色々みてると今年か来年か分からなくなりましたがうちも今年やりたいと思います! 撮影はしておいた方が良いですよね🙌 撮影はいつ頃の時期にしますか? 7月12日 退会ユーザー 満年齢とかなんだかよく分からないですよね🤣 うちは三歳の時も三歳になる年にやったので今回もそのつもりです!! お腹の赤ちゃんが生まれてから…お宮参りの撮影もあるので一緒にやろうかなと考え中です!! ご祈祷も前撮りも基本的にみなさん同じ時期にやるから混みがちなので少しずらします💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます😊
色々みてると今年か来年か分からなくなりましたがうちも今年やりたいと思います!
撮影はしておいた方が良いですよね🙌
撮影はいつ頃の時期にしますか?
退会ユーザー
満年齢とかなんだかよく分からないですよね🤣
うちは三歳の時も三歳になる年にやったので今回もそのつもりです!!
お腹の赤ちゃんが生まれてから…お宮参りの撮影もあるので一緒にやろうかなと考え中です!!
ご祈祷も前撮りも基本的にみなさん同じ時期にやるから混みがちなので少しずらします💦