コメント

とも
幼稚園によるので何とも言えないです😅
満3クラスの募集がいつあるかや、満3クラスに応募できるお誕生月の限定など、ほんと幼稚園によってまちまちです💦
とも
幼稚園によるので何とも言えないです😅
満3クラスの募集がいつあるかや、満3クラスに応募できるお誕生月の限定など、ほんと幼稚園によってまちまちです💦
「3歳」に関する質問
未就学児がいる在宅勤務ママさんいらっしゃいますか? 今の会社で次年度から正社員登用のお話があり迷っています。 フルフレックス、在宅勤務、中抜けいつでもOKのIT企業です。 子供が年少のうちはできるだけ育児を優先し…
友達の息子くんがもうすぐ3歳になるのですが誕生日プレゼント何が良いと思いますか🥺? 予算は2500円ぐらいまでで考えています! お菓子などの食べ物だけは無しでお願いします🙇
3歳までの体型で大人になってからの太りやすさが決まるとか言いますが、 未就学児(6歳以下)の間ずっと痩せ〜普通体型だったのに中学生以降に太った方いますか? マツコデラックスみたいなレベルじゃなく、Lサイズが入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
満3と年少の募集はもう始まったんですけど満3で入れる気がないので2020産まれで年少からの場合来年申し込みで良いんですよね😂
とも
もう始まってる幼稚園なんですね!
なら、来年で大丈夫ですよー