妊活 昨日生理予定日でフライング検査しました。妊娠可能性や化学流産の不安があります。教えてください。 昨日生理予定日でした! いてもたってもいられず、フライング検査しました。 これは、妊娠可能性高いですか? ちなみに、すぐに反応しました! また、化学流産しないか不安です😢😢 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 ma(妊娠24週目, 1歳4ヶ月) コメント まみむ 化学流産は分からないですが、現時点で線も出てますし妊娠されてると思います😊 おめでとうございます👏✨ 7月12日 ma ありがとうございます🥹 けど、不安です…また同じことにならないか。。。 また2日後ぐらいに検査してみようと思います😌🌟 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます🥹
けど、不安です…また同じことにならないか。。。
また2日後ぐらいに検査してみようと思います😌🌟