🥂🐰🌙
お昼寝の時間が4時過ぎとかになっちゃうと寝かしつけに9時半までかかりますが、なるべく9時には寝かせてます😊
つばき
10時になっちゃうときもあります!
旦那が9時頃に帰ってくるのでテンション上がって寝てくれない時もあります。
今は早く朝起きるようにして
もう少し早く寝てくれるように生活改善中です(*^^*)
桜
9時半くらいです
旦那がタイミング悪く帰宅すると寝なくなりますが😞
育児奮闘中ママ
3時以降のお昼寝を極力させないのでいつも大体8時半~9時過ぎには寝かせます♪
🥂🐰🌙
お昼寝の時間が4時過ぎとかになっちゃうと寝かしつけに9時半までかかりますが、なるべく9時には寝かせてます😊
つばき
10時になっちゃうときもあります!
旦那が9時頃に帰ってくるのでテンション上がって寝てくれない時もあります。
今は早く朝起きるようにして
もう少し早く寝てくれるように生活改善中です(*^^*)
桜
9時半くらいです
旦那がタイミング悪く帰宅すると寝なくなりますが😞
育児奮闘中ママ
3時以降のお昼寝を極力させないのでいつも大体8時半~9時過ぎには寝かせます♪
「2歳」に関する質問
2人目の出産を機に、上の子の保育園を退園させた方いらっしゃいますか? 上が2歳(1歳児クラス)で、現在2人目(生後2ヶ月)の育休中です。 上の子が通っている保育園は2人目の育休中も登園が可能なため、2人目を出産した…
幼稚園まで片道車で15分って現実的ですか? 子ども2人、2歳差です。 上の子が年少なのですが、戸建て購入に伴い転園しました。 引き渡しがしばらく先のため、 賃貸から新しい幼稚園に通わせているのですが、 渋滞する道…
3人目が産まれますが、寝室どのように寝てますか? 今は夫と私と4歳と2歳、クイーン✖️シングルで寝てます 上2人の乳児期はベビーベッドでしたが、上2人が大きくなり、今はみんなで横になって寝てます そんな中3人目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント