お仕事 幼稚園の補助のお仕事で、今週見学を兼ねた面談があります。綺麗目な格… 幼稚園の補助のお仕事で、今週見学を兼ねた面談があります。 綺麗目な格好で行かなければならないのですが、ブラックのパンツはありまして、トップスは長袖じゃないといけないでしょうか?? 皆さんなら長袖にしますか?🤔 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 幼稚園 ラック パンツ りんご コメント おかゆ この時期なら半袖ですかね。 園内がクーラー効いてるなら長袖のほうが良いかもですが。 機能面で判断で良いと思います! 半袖というか五分袖とか?ブラウス的な、綺麗めな服があれば! 7月12日 りんご クーラーの有無は分からずでして💦 でも半袖とか五分袖okなのですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
クーラーの有無は分からずでして💦
でも半袖とか五分袖okなのですね!