その他の疑問 草津市内か栗東市内で苺がまだ売っているお店知っている方いたら店名教… 草津市内か栗東市内で苺がまだ売っているお店知っている方いたら店名教えてください 時期外れなので売ってないとは思いますがお高くてもいいのでもし売っているお店がありましたら教えてください。 娘のお誕生日ケーキの飾り付けに使いたいと思っています。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 誕生日 ケーキ 飾り付け 草津市 栗東市 初めてのママリ(7歳) コメント りーまま 2週間前に草津の近鉄百貨店に売ってあり購入しました☺️ 電話して聞いてみたらいいと思います♪ 7月12日 初めてのママリ つい最近近鉄百貨店のお土産コーナー?にイチゴではなく洋菓子を探しに行ってきたのですがそこの売り場とはまた別の場所にイチゴ売られていたのでしょうか? ちなみにおいくらぐらいで購入されたか覚えていますか?😳 電話で聞いてみたいと思います👍 7月12日 りーまま 1階のクラブハリエ側の入り口から入ってミニワンのお店がある方向にずーっと真っ直ぐいった果物や魚介類が売ってあるところにありましたよ♪ その時は1パック498円でかいました☺️ 那須川とたけるの試合の日だったので3週間前です💧 7月12日 初めてのママリ 意外とお安かったのですね 時期外れの物だともっとお高いのかと思っていました 教えて頂きありがとうございました👍 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
つい最近近鉄百貨店のお土産コーナー?にイチゴではなく洋菓子を探しに行ってきたのですがそこの売り場とはまた別の場所にイチゴ売られていたのでしょうか?
ちなみにおいくらぐらいで購入されたか覚えていますか?😳
電話で聞いてみたいと思います👍
りーまま
1階のクラブハリエ側の入り口から入ってミニワンのお店がある方向にずーっと真っ直ぐいった果物や魚介類が売ってあるところにありましたよ♪
その時は1パック498円でかいました☺️
那須川とたけるの試合の日だったので3週間前です💧
初めてのママリ
意外とお安かったのですね
時期外れの物だともっとお高いのかと思っていました
教えて頂きありがとうございました👍