コメント
suu★
誘ってくれるって嬉しいですね!口下手なのは相手のお母さんにも伝わってるのでは?それでも誘って来てくれるから気にしなくて良いと思いますよ!
⭐︎
お誘い嬉しいですね☺️
誘ってくれてるのでお相手の方には口下手だと思われてないのかも?と思いました😊
-
まる子
会話続かなくて申し訳なくて😭
- 7月12日
suu★
誘ってくれるって嬉しいですね!口下手なのは相手のお母さんにも伝わってるのでは?それでも誘って来てくれるから気にしなくて良いと思いますよ!
⭐︎
お誘い嬉しいですね☺️
誘ってくれてるのでお相手の方には口下手だと思われてないのかも?と思いました😊
まる子
会話続かなくて申し訳なくて😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ご家族に口が悪い方いますか? その後お子さんの話し方に影響はありましたか? ・きんもー、きっしょ、うっと、やばー、だまれよ、だっさ、あのババア、じじい等 ⬆️旦那がよく言う言葉です。 子供と私に話す時はこんな…
毎日、日中ワンオペで どうしても いっぱいいっぱいに なってしまうことがあって。 吐乳( 機嫌はいい )しただけで もーなんでミルク垂らすの って言ってしまって。 眠くて泣いてるときも イライラしてしまって 👶🏻がい…
心療内科の薬を飲んでいると 血液検査で分かるものでしょうか? 批判はご遠慮ください🙏 メンタルクリニックに通っており 適応障害で軽めの精神薬を処方されています。 (名前は忘れてしまいました) しかし調子が良いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
相手のお母さんも確実に口下手には気がついてるはずですがまだあまり遊ばせたことはなくて💦サバサバした方です。
suu★
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
まる子
ありがとうごさいます。気楽な気持ちで会います!