サプリ・健康 タイのサプリ飲んでいる方いますか? タイのサプリ飲んでいる方いますか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 サプリ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 妃★ タイの睡眠導入剤、ピル、巨乳薬飲んでます。特に問題ないです。自己責任です。 人には絶対に勧めないです。あなたにも勧めないです。 7月12日 はじめてのママリ🔰 私が使うわけではありませんが … 副作用の面ですか? 7月12日 妃★ 個人輸入なので薬事法で認められてるかどうか、という点です。 7月12日 妃★ 医師の処方でタイ産の医薬品を、薬事法で認められてるものを使うなら、全く問題ないと思います。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 友人が最近内服しているので、大丈夫なのか気になって 7月12日 妃★ その人の入手経路と、そのサプリのリスクを理解してるなら、その人本人の自己責任で、友人でもコメントはしない方がいいかも。 きちんと問題点をデータで示して理解してもらえるほど説明して、わかってもらえる勝算があるならふれてもいいかもしれませんが。 どんなに仲良くても、私なら何も言いません。 7月12日 はじめてのママリ🔰 個人輸入代行で購入してると言っていました。薬事法も気になりますね… 触れない方がよいのですね。わかりました。 7月12日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が使うわけではありませんが
…
副作用の面ですか?
妃★
個人輸入なので薬事法で認められてるかどうか、という点です。
妃★
医師の処方でタイ産の医薬品を、薬事法で認められてるものを使うなら、全く問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
友人が最近内服しているので、大丈夫なのか気になって
妃★
その人の入手経路と、そのサプリのリスクを理解してるなら、その人本人の自己責任で、友人でもコメントはしない方がいいかも。
きちんと問題点をデータで示して理解してもらえるほど説明して、わかってもらえる勝算があるならふれてもいいかもしれませんが。
どんなに仲良くても、私なら何も言いません。
はじめてのママリ🔰
個人輸入代行で購入してると言っていました。薬事法も気になりますね…
触れない方がよいのですね。わかりました。