その他の疑問 認可保育園や老人ホームって、作ろうって思いついたらたとえば普通の主… 認可保育園や老人ホームって、作ろうって思いついたら たとえば普通の主婦でもつくれるものですか? 場所を借りたり作るお金があって、 施設長や実際に働く免許保持者を雇える人脈があり、 ルールにのっとった認可がおりれば 誰でもできるものですか? 最近は、建設会社が認可保育所を経営している例も見ました。 詳しい方がいたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 主婦 お金 会社 施設 認可保育園 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント