コメント

はじめてのママリ🔰
産後2週間ほどで、10分くらいで200だったかな、、

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月弱、10分くらいで50ccでした!
生後1ヶ月ちょっとたった今では十分すぎるくらい出ていると小児科の先生に言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
産後2週間ほどで、10分くらいで200だったかな、、
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月弱、10分くらいで50ccでした!
生後1ヶ月ちょっとたった今では十分すぎるくらい出ていると小児科の先生に言われましたよ😊
「母乳」に関する質問
混合育児。まもなく生後3ヶ月ら、 今は毎回母乳のあとにミルクを80程度足しています。 母乳は出て50程度。 今は嫌がらず飲んでくれてて、明らかに足りてないのに、母乳のあとのミルクの飲みが悪いです。 1回の母乳とミ…
赤ちゃんに必要とされているのか、自信がありません。 産後1ヶ月程経ち、実家からアパートへ戻り夫と赤ちゃんとの3人の生活がスタートしました。 夫は1ヶ月程育休を取ったところなので2人で育児をしています。実家にもち…
赤ちゃんの下痢ってどのレベルでしょうか? 2ヶ月の子がいますが、新生児期からうんちの回数が多く1ヶ月半頃まで授乳のたびに出していました。 2ヶ月を過ぎまとめて出せるようになったのか回数が減りましたが、お腹がギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い😳最近母乳だけでは満足してくれなくて初めて絞ってみたんですけど10分で50くらいしか絞れませんでした😱
はじめてのママリ🔰
でも、搾って出てる量と飲めてる量って違いますよ!!
あんまり絞れなくても飲めてるってこともあります!