お仕事 みなさんのおすすめパートを教えてください! みなさんのおすすめパートを教えてください! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 4 おすすめ パート りんご コメント えにゃ ピッキングですね(*^^*) 7月12日 はじめてのママリ🔰 横から失礼致します。 ピッキングってどんな作業でしょうか? やった事もない工場勤務してみようかと思っていまして。 7月12日 えにゃ 棚などから商品を集めるんですよ😊 よく歩くし運動になります! わたしはほぼ工場勤務ですが職種によって様々ですね! 7月12日 はじめてのママリ🔰 そういう作業なんですね。 なんか私にも出来そう。 初めて未経験だと、派遣会社から入ったがいいと思いますか? それともパートや正社員から探したがいいと思いますか? ガッツリ稼ぎたいです。 7月12日 はじめてのママリ🔰 私みたいに未経験でには工場のどんな職種がいいと思いますか? すいません。 7月12日 えにゃ 未経験でもできるので安心ですよ😄 うーん。時給もとるかですね! 派遣なら時給いいと思います! フルタイム希望ですか? 時短なら派遣のほうがいいと思いますが フルタイムなら正社員などがよろしいかと! 正社員ならボーナスあるじゃないですか! 派遣なボーナスないかわりに時給がいいですよね! 7月12日 えにゃ ピッキングはおすすめですよ! 工場勤務の求人はほぼ未経験でもOKってところが多いので工場見学いってみてできそう!と思えば働いてみるのもありですね。 工場見学していざ働いてみて合わないってこともありますからね。わたしがそうでした💦💦 ライン作業はおすすめしません。 7月12日 はじめてのママリ🔰 土日祝休み、8時半〜17時半まででもok。 水金は16時まで(子供の送迎) 7月12日 えにゃ その条件だとなかなか難しいと思います💦 なら時短勤務のところを探すか融通きくところを探すしかないですよね。 7月12日 えにゃ 応募する前に電話でその条件を聞いてみたほうがいいですよね! 7月12日 はじめてのママリ🔰 水金の条件がやっぱり難しいですかね… 7月12日 はじめてのママリ🔰 派遣会社に行って聞いてみたがいいですかね。 7月12日 えにゃ うーん。。 フルタイムで週2~とかはありますが週2だけ時短ってのは聞いたことがありません💦 なら最初から8時半~16時の勤務時間の仕事を探したほうが良さそうですよ! 7月12日 えにゃ 派遣会社、何ヶ所か登録してみて仕事探してみたほうが良さそうですね(*^^*) 7月12日 はじめてのママリ🔰 色々相談にのって頂きありがとうございます。 送迎は今年度までの予定で〜いつか、一人で3人育てられるような、給料がほしくて。 今はトリマー 24年ですが時給850円で😓 7月12日 えにゃ いえいえ!わたしで良ければいつでも♡ そうなのですね! なら正社員でボーナスあるところがいいですね! トリマーさんは資格持ってるのに時給がやすいですよね😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 はい、安すぎて。 月160時間勤務。 手取り12万くらいです。 なんせ、子供にお金がかかって、小遣いにもならなくて。 7月12日 えにゃ 派遣ならもっと時給いいところありますよ! 正社員でも月給制のところなど! 求人色々見てみてください! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 がんばります。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼致します。
ピッキングってどんな作業でしょうか?
やった事もない工場勤務してみようかと思っていまして。
えにゃ
棚などから商品を集めるんですよ😊
よく歩くし運動になります!
わたしはほぼ工場勤務ですが職種によって様々ですね!
はじめてのママリ🔰
そういう作業なんですね。
なんか私にも出来そう。
初めて未経験だと、派遣会社から入ったがいいと思いますか?
それともパートや正社員から探したがいいと思いますか?
ガッツリ稼ぎたいです。
はじめてのママリ🔰
私みたいに未経験でには工場のどんな職種がいいと思いますか?
すいません。
えにゃ
未経験でもできるので安心ですよ😄
うーん。時給もとるかですね!
派遣なら時給いいと思います!
フルタイム希望ですか?
時短なら派遣のほうがいいと思いますが
フルタイムなら正社員などがよろしいかと!
正社員ならボーナスあるじゃないですか!
派遣なボーナスないかわりに時給がいいですよね!
えにゃ
ピッキングはおすすめですよ!
工場勤務の求人はほぼ未経験でもOKってところが多いので工場見学いってみてできそう!と思えば働いてみるのもありですね。
工場見学していざ働いてみて合わないってこともありますからね。わたしがそうでした💦💦
ライン作業はおすすめしません。
はじめてのママリ🔰
土日祝休み、8時半〜17時半まででもok。
水金は16時まで(子供の送迎)
えにゃ
その条件だとなかなか難しいと思います💦
なら時短勤務のところを探すか融通きくところを探すしかないですよね。
えにゃ
応募する前に電話でその条件を聞いてみたほうがいいですよね!
はじめてのママリ🔰
水金の条件がやっぱり難しいですかね…
はじめてのママリ🔰
派遣会社に行って聞いてみたがいいですかね。
えにゃ
うーん。。
フルタイムで週2~とかはありますが週2だけ時短ってのは聞いたことがありません💦
なら最初から8時半~16時の勤務時間の仕事を探したほうが良さそうですよ!
えにゃ
派遣会社、何ヶ所か登録してみて仕事探してみたほうが良さそうですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
色々相談にのって頂きありがとうございます。
送迎は今年度までの予定で〜いつか、一人で3人育てられるような、給料がほしくて。
今はトリマー 24年ですが時給850円で😓
えにゃ
いえいえ!わたしで良ければいつでも♡
そうなのですね!
なら正社員でボーナスあるところがいいですね!
トリマーさんは資格持ってるのに時給がやすいですよね😭
はじめてのママリ🔰
はい、安すぎて。
月160時間勤務。
手取り12万くらいです。
なんせ、子供にお金がかかって、小遣いにもならなくて。
えにゃ
派遣ならもっと時給いいところありますよ!
正社員でも月給制のところなど!
求人色々見てみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
がんばります。