※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きむて(23)
子育て・グッズ

新生児でも使える抱っこ紐ってありますか?生後19日です!

新生児でも使える抱っこ紐ってありますか?
生後19日です!

コメント

ベビービョルンワンカイエアつかってます👶🏻🤍

• きむて(23)

きむて(23)

ベビービョルン聞いたことあります😳調べてみます!ありがとうございます♩

• 7月12日
ママリ

めちゃめちゃ使いやすくてオススメです💓
最初エルゴ買いましたが使いこなせず、これを購入したところ簡単に抱っこできるので今ではおんぶ紐で使ってます!!

• きむて(23)

きむて(23)

写真までありがとうございます🥺🥺調べてみます!!!ちなみに新生児でも使えるということですか??

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

新生児から使えます!!
    うちの子は足が短いのか開きが悪いのかエルゴなどの抱っこ紐だと足が上手く通らずに使えなかったのですがコレはピッタリでした!!
    値段も8000円ぐらいなので手頃な方かと思いますし長く使えていいですよ💕

• 7月12日
ミニー

ベビージョルンミニが使いやすいです☺️

• きむて(23)

きむて(23)

ミニなんてあるんですね!!!知らなかったです👀ありがとうございます♩

• 7月12日
  • ミニー

ミニー

寝かせる時もそのまま置けるのでいいですよ😆
    2人目にして新生児からの抱っこ紐初めて使いましたが
    ほんとに簡単で使いやすいです😊
    ちなみに、旦那も使えます💡

• 7月12日
(´-`)oO

エルゴ、ベビービョルンミニ、コニー持ってますがしっくり来なくてエルゴのエンブレースに落ち着きました🤗

• きむて(23)

きむて(23)

色んな種類があるのでその子によってもしっくりくるのがやっぱり違うんですかね🥺🥺調べてみます!!ありがとうございます♩

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

新生児期〜首が座る頃まではずっとスモルビ使ってました😳今はお家でグズった時はスモルビ、お外用はエルゴと使い分けています!

• きむて(23)

きむて(23)

家用と外用で使い分けてる方多いですよね!!!ありがとうございます♩

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

グレコ ルーポップゼロは新生児から生後2週間〜3キロ?使えるようにインサートがついてますよ!