コメント

初めてのママリ🔰
私も、ちょうどその頃つわりのぶり返しありました!!!
しかもぶり返しがめちゃくちゃきつかったです😱何食べても吐くみたいな…最後のビックウェーブがきた!って感じでした💦
もうダメだ…と思ったら18週すぎたあたりから落ち着いてきました!!20週くらいで食べられるようになりました…!!
ぶり返し時期が本当辛かったです💦💦
初めてのママリ🔰
私も、ちょうどその頃つわりのぶり返しありました!!!
しかもぶり返しがめちゃくちゃきつかったです😱何食べても吐くみたいな…最後のビックウェーブがきた!って感じでした💦
もうダメだ…と思ったら18週すぎたあたりから落ち着いてきました!!20週くらいで食べられるようになりました…!!
ぶり返し時期が本当辛かったです💦💦
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
去年の8月に6w自然流産 今年の2月に17wで繋留流産をしました 不育症の検査をする予定でいましたが これで自分が悪かった場合罪悪感すごいし 検査するか迷ってきたのですが また次授かれたとしてもまた流産してしまったら…
21週の時のエコーです。 前回17週の時に8割女の子と言われていたのですが、 今回21週の検診で女の子で確定でいいと思うよ〜。と、 さらっと言われました! 女の子の確定の時はもっとじっくり見てから言われると思っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー!!
ぶり返しの時のつわりのがきつい気がします。
吐きが止まらなくて💦
終わったと思ったから裏切られた気もして😭
わたしも18週から落ち着けるようなりたいです!!希望持って頑張ります🙏😭✨