はじめてのママリ
2、3日後に飲んでと言われました!
ママリ
私は初日から飲みました💡
かかりつけの先生の指示通りで良いかと思います!
はじめてのままり
婦人科で働いている姉がいます!
生理の血が少なくなってきたら服用がいいよ!と言われました🍀が、私は先日久々に服用しようとしたら間違えて生理1日目に飲み初めてしまいました🤣
受診予定だったので、婦人科の先生についでに聞いたら問題なくそのまま飲み続けちゃっていいですよ〜って言われたのでぶっちゃけ数日の違いならば大差ないと思います🍎
はじめてのママリ
2、3日後に飲んでと言われました!
ママリ
私は初日から飲みました💡
かかりつけの先生の指示通りで良いかと思います!
はじめてのままり
婦人科で働いている姉がいます!
生理の血が少なくなってきたら服用がいいよ!と言われました🍀が、私は先日久々に服用しようとしたら間違えて生理1日目に飲み初めてしまいました🤣
受診予定だったので、婦人科の先生についでに聞いたら問題なくそのまま飲み続けちゃっていいですよ〜って言われたのでぶっちゃけ数日の違いならば大差ないと思います🍎
「病院」に関する質問
子供に産まれつき扁平母斑があり治療した経験ある人いませんか? 子供の扁平母斑のレーザー治療を検討しています。 本日扁平母斑を治療可能な病院に行き話しを聞きました。 扁平母斑の治療は難しく、95%の人は再発する…
マタハラを受けて退職された方はいらっしゃいますか? または、つわりなどにより休職したまま退職された方はいらっしゃいますか? 現在妊娠22週です。 老人ホームで働いており、つわりがひどく、病院から診断書が出てお…
1歳2ヶ月、お風呂上がりに足のアザを見つけました。 アザだけなら気になりませんが、表面を触ると少しコリコリします。 普通に動き回ってはいますが腫れている?までははじめてなので様子見か病院行くか迷っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント