※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男性社員が入浴介助の仕事に不満を述べ、女性はその態度に嫌な気持ちになっています。皆さんはこの社員についてどう思いますか?

今ダブルワークしてます
週2で介護職してるんですが、男性社員の1人が私が入浴介助した人が、パット全然あたってなくて漏れてた!!とイライラしながら、入浴でバタバタしてる私に言ってきました。
私はしっかりすみません。と謝ったのに、今度は近くにいるスタッフにまた文句言ってて、かなり嫌な気分になりました。まだイライラ治まらないのか、またこっちにきて、これかなりやばいよ!!!と文句言ってきて、もう気持ちが落ちてキツかったです。。
皆さん、この社員どう思いますか?(>_<)

コメント

自分は失敗した事ないのか?!と思いますね☹️
主さんが介助した後に、たまたまパットがズレただけかもしれないのに、よく人のせいに出来るなぁと思います。

大丈夫です、そういう人は皆煙たがっているはずですから。
スルーしましょう👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいコメントありがとうございます!
    私だけに言うならまだしも他の人のとこまでいって文句言われ精神的にまいてます。。

たしかに
    皆から嫌がられてる方です笑
    温かいコメントありがとうございます😭

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

鬱陶しいですね😭
社員かどうかは関係なく、ミスは誰でもするし、謝ってるのにそんな言い方、、😫
人として残念です😰😰😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんです、ちゃんと謝ったのに
    他の人にまで言いに行くのが辛くて。。私に聞こえるように。。
    もう無理だなと思いました💦

温かいコメントありがとうございます😭

• 7月12日