コメント

退会ユーザー
娘もジャンプしませんよ😂
気にしてません…毎日練習はしてますが本人がやる気ないので😭
とはいえ周りができてると気になりますよね😔
退会ユーザー
娘もジャンプしませんよ😂
気にしてません…毎日練習はしてますが本人がやる気ないので😭
とはいえ周りができてると気になりますよね😔
「2歳」に関する質問
2歳に怒鳴ってしまいました。 最近イヤイヤが酷くて、ついつい怒ってしまいます。 現在2人目妊娠中で、毎日1時間半かけて🚃で職場に向かっていて朝も早く時間がないのに、着替えてくれなかったり、ご飯をポイしたり、本当…
どうしたら良いと思いますか…。 夫の転勤で2歳の子供を連れて今月引っ越してきました。 引越先の家は夫が内見した時は清掃前で、床の張り替えと壁の張り紙だけ終わってる状態でした。 内見時間は5分程度だったらしく、…
自宅保育、また頑張れる気がしません…。 2歳、軽くイヤイヤ期の男の子を自宅保育中です。 子どもの風邪をもらってしまい、初コロナでした。 4日間はありがたいことに旦那や実母の手伝いがあり、療養生活中心でしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も周りが飛べててもジャンプできてなかった記憶があり、
子供達が鈍臭いのは両親譲りなのかなと思うものの、
息子はジャンプ以外にも全体的に発達がゆっくりな気がして気になってます😢
退会ユーザー
きっとマイペースなんですよ😎
育児してると周りと比べちゃいますよね😰
はじめてのママリ🔰
いつもいってる小児科の先生もマイペースなゆっくりの子なんだと思うといわれたけども、
保育園でも色々と1人できないと言われて気になっちゃいます😢
早生まれなのもあり、四月生まれの子とは、約一年も違うのになーなんて思ったり。。