妊娠・出産 太白区でオススメの歯医者を教えてください。助成券を使って妊婦の検診に行きたいです。茂庭〜長町、富沢周辺がいいです。歯科健診は何週目くらいですか? 太白区で オススメの歯医者ありますか? 助成券を使って、 妊婦のうちに検診にいきたいのですが^ ^ 茂庭〜長町、富沢あたりだと嬉しいです! ちなみにみなさん何週ぐらいで 歯科健診いきましたか? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 検診 健診 助成券 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント くろこっぺ 茂庭なら、ヨークタウンの中にある茂庭ファミリークリニックがおすすめです。子供が生まれてからも、子供たちもそこに通わせてます。 つわりが収まったあたりで行く方が多いですよ。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊調べて、予約できましたら、ぜひ行ってみようと思います‼️🙏😊 7月12日 くろこっぺ 昔は茂庭に住んでいて、今は富沢に住んでいますが、富沢付近の歯医者さんも何件か行ってたんですけど、茂庭ファミリー歯科が1番スタッフの温かみがあって、子供にもすごく優しくておすすめです✨😆 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🫣富沢のほうが沢山、歯医者さんがあったので、どうしようか迷っていました🥹🫶 場所は、茂庭の方が近いので行きやすいので嬉しいです🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べて、予約できましたら、ぜひ行ってみようと思います‼️🙏😊
くろこっぺ
昔は茂庭に住んでいて、今は富沢に住んでいますが、富沢付近の歯医者さんも何件か行ってたんですけど、茂庭ファミリー歯科が1番スタッフの温かみがあって、子供にもすごく優しくておすすめです✨😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣富沢のほうが沢山、歯医者さんがあったので、どうしようか迷っていました🥹🫶
場所は、茂庭の方が近いので行きやすいので嬉しいです🥰