※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

朝旦那がトイレで大したあとでも洗わずあちこち触るから手洗ってから触…

朝旦那がトイレで大したあとでも洗わずあちこち触るから
手洗ってから触ってって言ったら、うるせーよクソがって言われた😭
私悪いこと言った??離乳食準備して色々朝支度やってたのになんでそんな事でクソ呼ばわりされなきゃいけないの…

コメント

サニー

クソがって、ガンバレルーヤのよしこさんしか聞いたことなかったです‥笑💧
汚いし、口悪いですね😅
大人になってからは性格は治らないと思うので、諦めて受け流しましょう‥。
手洗わないのは嫌なので、アルコールぶっかけてやりましょう。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑いました🤣
    諦めて流します…
    朝離乳食の用意してたら旦那が音で起きたので旦那はそれでイライラしてたみたいで家出る時もじゃーなキチガイと吐き捨てて仕事行きました🥲

• 7月12日
はじめてのママリ

口悪い旦那さんですね💦
奥さんに対してそれはないですね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

口悪いんです。直してっていっても更に口悪くなります😭

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の旦那は口が悪くなく、私に対して1度も怒ったことがない人なので、もし自分の旦那がそういう人なら一緒には居たくないですね😣

• 7月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましいです🥺
    義母にも、甘やかして育てちゃったからーって笑って言われたくらいなので親子で…って内心思ってますが、教育って大事ですね。娘にはそんな大人にならないように注意します。

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

人様の旦那様ですが…まじでクソですね💢口汚すぎますよ!キチガイ…?はぁぁぁぁぁぁぁあ!?💢

お子さんが真似しますよ😢旦那さんに直して貰いたいですね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に口悪いです。別にその前に喧嘩してたとか、嫌味っぽく言ったとかなくてもこれです。
    直してって言ったら余計に口悪くなります🥲

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

酷すぎますね🥲私の夫も喧嘩になると口が悪くなりますが、、
男女の差なんでしょうかね、そんな酷いセリフを友達や親などに言われることはないし、夫から言われるってとてもショックですよね😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですよね…。私には弟いますがそんな言葉言われたことないです😅男女というより教育の違い?とか思ってますがかなりショックだし、そう言うこと言われた時になんて返していいのか分からず黙ったままなので余計にストレス溜まります…

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

お前がクソやって言い返します😂
(口が悪くてすいません😇)