※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
妊娠・出産

分娩室が暑くてうちわを忘れた経験あり。2人目出産の際、ハンディ扇風機を買うか悩んでいます。

2人目出産の際に、ハンディタイプの扇風機を買うか迷ってます😂
10月出産予定で1人目の時も10月で分娩室もかなり暑かったのを覚えてます。
うちわを持っていったのに分娩室に持っていくの忘れるっていう…
またうちわにするか、ハンディタイプの扇風機にするか迷います😂

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

私はハンディタイプ買いました🤣
旦那が立ち会いできるのですが、聞くと分娩室で生まれる直前にしか入れないらしく…
陣痛室では1人だと聞いたので、一人でうちわなんて仰いでられんわ😂と思ってハンディタイプ買いました笑

100均にあったもので700円でしたが、結構強めなので良かったと思います😊
看護師さんに旦那が来るまで、私が無理だったらお願いします😭とお願いしてきました笑

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

もう少しで出産ですね🥹
    夏真っ只中なので必須ですよね!!
    ましてや旦那さんいないなら自分では仰げないですしね🤣💦
    私も買っちゃいます🥰

• 7月12日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

自分で扇ぐなんて気合いですね😂
    余裕無くなるだろうし、手動かしたくないだろうし、速攻でハンディでした😂
    10月ですとまだまだ暑い時期なので、今から買っておいても便利ですしね😊

そんなに高いものじゃなくで今でさえ外に行く時とか活躍してるので、おススメです❣️
    私はアロマを滴らせるタイプを買って、落ち着ける匂いにしました😊

• 7月12日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

よく考えたらそうですよね😭💦
    ちょうどプライムデーで安くなってたので買っちゃいました😊

• 7月12日