お出かけ 大分市で赤ちゃんと2人で気軽に行けるランチの場所があったら教えてください😊ジャンルは問いません。 大分市で赤ちゃんと2人で気軽に行けるランチの場所があったら教えてください😊 ジャンルは問いません。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 2 赤ちゃん ランチ 大分市 MMama コメント はじめてのママリ🔰 フェリスダイニング 9ヶ月の子どもといきました✨ 平日で人がいなくてゆっくり 出来たし、少しおもちゃを 置いてくれているので2歳ぐらいまで は遊べるかなと思いました!! 7月12日 MMama フェリスダイニングめちゃくちゃ気になってました🥺‼️‼️ 小麦不使用の所ですよね❓ ベビーカーに乗せて行きましたか?? 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです✨ 私は普通に抱っこして行きました😂 遊ぶスペースもあったし、 誰も来なかったので お店の人が少しの間見てくれたり してとてもゆっくりご飯を 食べれましたよ🥹 7月12日 MMama 抱っこで行ったんですね😊💡 遊ぶスペースがあるのはありがたいです☺️‼️ そしてお店の人が子ども見てくれるんですか😳‼️✨✨ 近いうちに行ってみます!✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMama
フェリスダイニングめちゃくちゃ気になってました🥺‼️‼️
小麦不使用の所ですよね❓
ベビーカーに乗せて行きましたか??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです✨
私は普通に抱っこして行きました😂
遊ぶスペースもあったし、
誰も来なかったので
お店の人が少しの間見てくれたり
してとてもゆっくりご飯を
食べれましたよ🥹
MMama
抱っこで行ったんですね😊💡
遊ぶスペースがあるのはありがたいです☺️‼️
そしてお店の人が子ども見てくれるんですか😳‼️✨✨