産婦人科・小児科 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子が鼻水でてます。少しも咳もでてますが熱はあ… 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子が鼻水でてます。 少しも咳もでてますが熱はありません。 小児科か耳鼻科どちらの方がいいですか? 上の子が金曜日の夜から熱を出しており 風邪と診断されうつった可能性あります😭😭😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 小児科 熱 上の子 うつ どきんちゃん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鼻水が詰まってて息苦しそうな感じだったら耳鼻科で吸ってもらうと楽になるかなと思います😊 ダラダラと出てて咳も気になるなら小児科がいいかなと🤔 7月12日 どきんちゃん 鼻水つまってる感じで寝る時も苦しそうだったので耳鼻科行きました! 回答ありがとうございました🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
鼻水つまってる感じで寝る時も苦しそうだったので耳鼻科行きました!
回答ありがとうございました🙇♀️