妊娠・出産 妊娠初期の悪阻が来た〜〜〜😭永遠ムカムカ船酔いみたいだあれしたら、こ… 妊娠初期の悪阻が来た〜〜〜😭 永遠ムカムカ 船酔いみたいだ あれしたら、これしたら 楽になったよ!ってありますか?😭😭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 妊娠初期 悪阻 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ことり 私も初期から安定期頃までずっと吐き食べ悪阻でしんどかったです😩 ずっと梅味の飴を舐めてました😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 チョコラBBローヤル2がかなり効きました🥺❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント