妊娠・出産 1度も生理が来ないまま次の子を妊娠された方、予定日はどおでしたか?😭早… 1度も生理が来ないまま 次の子を妊娠された方、予定日はどおでしたか?😭 早く産まれましたか? 予定日頃でしたか? 超過しましたか?( .. )💭 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 (^-^)♩.。(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆい 私じゃないですが友達が生理来ないまま妊娠して2人目は36週で産まれた!って言ってました! 7月12日 (^-^)♩.。 早かったんですね🥹!! 教えて頂きありがとうございます💙 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
早かったんですね🥹!!
教えて頂きありがとうございます💙