雑談・つぶやき 昨夜、牛乳買ってくるのパパに頼んだのですが、生乳50%未満の色薄い低脂… つぶやきです🙇 昨夜、牛乳買ってくるのパパに頼んだのですが、 生乳50%未満の色薄い低脂肪牛乳を買ってきました。 最近、暑さ?からか子どもがご飯あまり食べなくなって牛乳に混ぜるタイプでいちごみるく味など、おやつのときの栄養補給で牛乳を必要としてたので 泣けます🤣 最終更新:2022年7月12日 お気に入り おやつ パパ 牛乳 栄養 ご飯 ふー(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるですね!!! うちの旦那も牛乳の違いわかってないので、前に安かったから!とか言って低脂肪牛乳買ってきたことありますよ😂😂😂 7月12日 ふー 優しいコメントありがとうございます✨✨✨ あるあるですよね🤣うちは伝えても何回目?!って感じなんですよ。この間は、ゼリーでもやらかしていて(安くて添加物が多いもの)、朝の叫びでした🤣買ってきてもらえると助かるのですが🙇🙇 聞いてくださって、ありがとうございました❣️❣️❣️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
優しいコメントありがとうございます✨✨✨
あるあるですよね🤣うちは伝えても何回目?!って感じなんですよ。この間は、ゼリーでもやらかしていて(安くて添加物が多いもの)、朝の叫びでした🤣買ってきてもらえると助かるのですが🙇🙇
聞いてくださって、ありがとうございました❣️❣️❣️