妊娠・出産 つわりで眠れない方いますか?明日の検診で緊張して眠れないです。眠れる方法が知りたいです。 つわりで気持ち悪く寝れない人いますか? それに加え、明日の検診に緊張してて寝れません。 どーしたら寝れるやら(>_<) 最終更新:2016年12月1日 お気に入り つわり 検診 やー*(11歳) コメント はるか はやくベッドに入ったのに朝方まで寝れなかったです! いまやっとつわり落ち着いてきたかな~って感じです! 健診なにもないといいですね(^-^) 12月1日 やー* ありがとうございます♡ 早く身体休めないととは思っていても寝れないですね(>_<) 元気な姿が見れますように✨ 12月1日 はるか わたし仕事もしているので朝まで寝れないときはしんどかったです💨 いまどのくらいなんですか?? 12月1日 やー* 仕事されてるんですね〜 今日は大丈夫なんですか?? 今まだ8週です。一人目の時は何も考えなかったんですが、今回はなぜかあれやこれや考えてしまいます😅双子なんで不安です(>_<) 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー*
ありがとうございます♡
早く身体休めないととは思っていても寝れないですね(>_<)
元気な姿が見れますように✨
はるか
わたし仕事もしているので朝まで寝れないときはしんどかったです💨
いまどのくらいなんですか??
やー*
仕事されてるんですね〜
今日は大丈夫なんですか??
今まだ8週です。一人目の時は何も考えなかったんですが、今回はなぜかあれやこれや考えてしまいます😅双子なんで不安です(>_<)